Вчера у моего любимого мужа был День Рождения. :)
Весь день накануне праздника я пекла торт "Наполеон":
За основу я использовала использовала тесто для круассанов из своей хлебопечки "Panasonic". Целый день потом его раскатывала, складывала и охлаждала :) Ну а потом полночи выпекала коржи))
А заварной крем отсюда.
Наутро торт выглядел вот так неаппетитно:
Потом я обмазала его еще раз кремом, посыпала его крошкой от коржей, украсила киви:
Нанесла надпись гелевыми кондитерскими карандашами:
И вручила имениннику, который с удовольствием его разрезал:
В разрезе:
Ну и так, делали окрошку в выходные:
Весь день накануне праздника я пекла торт "Наполеон":
За основу я использовала использовала тесто для круассанов из своей хлебопечки "Panasonic". Целый день потом его раскатывала, складывала и охлаждала :) Ну а потом полночи выпекала коржи))
А заварной крем отсюда.
Наутро торт выглядел вот так неаппетитно:
Потом я обмазала его еще раз кремом, посыпала его крошкой от коржей, украсила киви:
Нанесла надпись гелевыми кондитерскими карандашами:
И вручила имениннику, который с удовольствием его разрезал:
В разрезе:
Ну и так, делали окрошку в выходные:
Анют, ты большая умничка, не перестаю удивляться твоему мастерству.
ОтветитьУдалитьУ меня для тебя награда http://atlanta-blog.blogspot.com/2012/05/blog-post_19.html
Катюша, спасибо большое)
ОтветитьУдалитьЗдорово!!! Наполеон испечь - это реально труд, тем более в жару!
ОтветитьУдалитьДьяконов Дмитрий.