понедельник, 14 мая 2012 г.

Мой Наполеон

Вчера у моего любимого мужа был День Рождения. :)
Весь день накануне праздника я пекла торт "Наполеон":




За основу я использовала использовала тесто для круассанов из своей хлебопечки "Panasonic". Целый день потом его раскатывала, складывала и охлаждала :) Ну а потом полночи выпекала коржи))
А заварной крем отсюда.

Наутро торт выглядел вот так неаппетитно:

Потом я обмазала его еще раз кремом, посыпала его крошкой от коржей, украсила киви:
 

Нанесла надпись гелевыми кондитерскими карандашами:


И вручила имениннику, который с удовольствием его разрезал:


В разрезе:


Ну и так, делали окрошку в выходные:

3 комментария:

  1. Анют, ты большая умничка, не перестаю удивляться твоему мастерству.
    У меня для тебя награда http://atlanta-blog.blogspot.com/2012/05/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!!! Наполеон испечь - это реально труд, тем более в жару!

    Дьяконов Дмитрий.

    ОтветитьУдалить