В середине января пекла овсяные печеньки по рецепту от "Быстрова".
Давно уже покупаю овсяные хлопья компании Nestle. Вот такие:
На тубе размещен рецепт овсяного печенья с орехами и цедрой.
Собственно говоря, вот он (на 4 порции):
- Быстров овсяные хлопья - 2 стакана;
- Сахар - 0,5 стакана;
- Яйцо - 1 шт.;
- Масло сливочное - 150 г;
- Цедра лимона - 1 ст. ложка;
- Грецкие орехи измельченные - 1 ст. ложка;
- Ванилин - 0,5 ч. л.;
- Мука - 1 стакан;
- Разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.
Время приготовления: 35 минут.
1. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, ванилин, цедру лимона и разрыхлитель.
2. Соединить полученную смесь с Быстров овсяными хлопьями. Добавить муку и орехи и тщательно перемешать.
3. Выложить столовой ложкой на лист пергамента порции теста.
4. Выпекать печенье в духовке при температуре 180°С 15-20 минут.
Приятного аппетита! :)
Давно уже покупаю овсяные хлопья компании Nestle. Вот такие:
На тубе размещен рецепт овсяного печенья с орехами и цедрой.
Собственно говоря, вот он (на 4 порции):
- Быстров овсяные хлопья - 2 стакана;
- Сахар - 0,5 стакана;
- Яйцо - 1 шт.;
- Масло сливочное - 150 г;
- Цедра лимона - 1 ст. ложка;
- Грецкие орехи измельченные - 1 ст. ложка;
- Ванилин - 0,5 ч. л.;
- Мука - 1 стакан;
- Разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.
Время приготовления: 35 минут.
1. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, ванилин, цедру лимона и разрыхлитель.
2. Соединить полученную смесь с Быстров овсяными хлопьями. Добавить муку и орехи и тщательно перемешать.
3. Выложить столовой ложкой на лист пергамента порции теста.
4. Выпекать печенье в духовке при температуре 180°С 15-20 минут.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий