А еще я очень люблю выпечку. Как есть, так и готовить. :)
Несколько месяцев назад мы приобрели хлебопечку, которой я с удовольствием пользуюсь:
Рецепт взят из книжки к хлебопечке:
Кекс "Мраморный"
Ингредиенты:
пшеничная мука - 175 г
сахар - 175 г
масло - 175 г
яйцо - 3 шт.
какао-порошок - 2 ст. л.
разрыхлитель или питьевая сода - 1,5 ч.л.
Приятного аппетита!
Несколько месяцев назад мы приобрели хлебопечку, которой я с удовольствием пользуюсь:
Рецепт взят из книжки к хлебопечке:
Кекс "Мраморный"
Ингредиенты:
пшеничная мука - 175 г
сахар - 175 г
масло - 175 г
яйцо - 3 шт.
какао-порошок - 2 ст. л.
разрыхлитель или питьевая сода - 1,5 ч.л.
Способ
приготовления:
1. Растопленное
масло, сахар и разрыхлитель взбить миксером.
2. Взбейте 3 яйца
и добавьте их во взбитые сахар и масло.
3. Постепенно в
эту смесь добавьте муку и взбейте до получения
однородной массы.
4. Отложите 1/3
часть получившейся массы в другую миску.
5. Разведите какао
в небольшом количестве воды.
6. Добавьте какао
в 1/3 часть теста и хорошо размешайте.
7. Выложите в ведерко
поочередно 2 ложки светлого теста и 1 лож-
ку темного.
8. Выпекайте 60
мин, после чего оставьте в ведерке на 7-10 мин,
затем остудите на подставке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий